注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aswh07的博客

玫瑰嘤嘤展威风,我自孤立觉君盈。万物映梅银光闪, 独有傲雪爱红梅

 
 
 

日志

 
 

2017入骨的警句,太经典了  

2017-05-04 12:05:47|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

友谊是一种信任,优秀是一种习惯,成功是一种象征,完美是一种追求,快乐是一种态度,视野是一种高度,品位是一种风格,魅力是一种气质,沟通是一种能力,张扬是一种个性,豪迈是一种胸襟,天赋是一种表现。掌声是一种肯定,支持是一种理解,尊重是一种涵养,温馨是一种氛围。

2017入骨的警句,太经典了

忍耐是一种心境,也是一种智慧。错过了春天的百花风情,我们还会迎来夏天的蛙叫蝉鸣;错过了秋天的落叶静美,我们还会迎来冬天的雪花摇曳。只要我们守住一颗宁静的心,我们就可以在滚滚红尘中,悠然自得地听高山流水、弄花香满衣。

2017入骨的警句,太经典了

人生,在坎坷中前行;在忙碌中收获,在悲喜中经历;在痛苦中领悟;在得失中选择;在奋斗中坚定;在平凡中精彩;在知足中快乐;在宁静中储蓄;在遗忘中洒脱;在阅历中成长;在历练中坚强;在给予中快乐;在简单中幸福;在错过中珍惜;在经历中懂得;在观察中糊涂;在睡梦中惊醒。

2017入骨的警句,太经典了

人生能笑到最后的,往往并不是那些特别聪明的人。聪明的人,可喜可贺但不足为恃;迟钝笨拙的人,无需懊恼和自卑,只要肯用功,不怕吃苦意志坚,照样也能捧到成功的奖杯。人生的许多境界,不在于跟随,而在于尝试;人生的许多寻找,不在于千上万水,而在于咫尺之间。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017