注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aswh07的博客

玫瑰嘤嘤展威风,我自孤立觉君盈。万物映梅银光闪, 独有傲雪爱红梅

 
 
 

日志

 
 

天际夕阳恭祝好友新快乐 新春如期而至旧符换成了新桃  

2017-02-05 21:39:43|  分类: 节日祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋 水

夕阳快乐

如期而至旧符换成了新桃


/编制:天际夕阳    边框:秋水

秋 水


春节,是温暖的字眼儿,是真实的梦游,是丰富的情感温床,更是小结人生的驿站。多少年来,在新桃换旧符来去匆匆的斑驳岁月中,人们感悟到了春光易逝人易老的道理。走过春夏,走过秋冬,岁月无情。这一路走来,或一帆风顺,或跌宕起伏,或繁花似锦,或荆棘重生,不尽相同。不尽相同的人生告诉我们:年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。


秋 水


面对崭新的岁月,慨叹时光的流逝、人生的易老,生命又轻轻的在时光上刻下一道年轮,我们又在漫漫的人生路铺就一段印记。内心涌动出许多对以往岁月的无限留恋。回首走过的生命历程,在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,理想,奋斗,失败、遗憾、伤感、不幸、甚至绝望都曾一一尝遍。仟陌路上,我们用自己的双脚走过三百六十五个日日夜夜。


秋 水


至于对了几许,又错了几何,只有心知了。惟能自慰的是虽历经难辛而未消沉与堕落。这样想着,心中油然生起浓浓的安然,一种对恬静生活的热切期望在血液里奔流不息。


辞旧岁,迎新春是时间的规律;前浪沉,后浪涌是江海的规律;忆旧人,看新人是社会的规律 送往人,迎新生是生命的规律。年轮递进,几度春秋。轮回是自然规律,不可抗拒!


秋 水


是啊,在热闹的爆竹声中,送走了难忘的旧岁;温暖的春风,给满面笑容的人们送来了新年。我们又长了一岁,家家户户敞开了门窗,让大年初一明亮的阳光照进屋里.在这爆竹声中,何尝不会夹杂着喧天的锣鼓、欢快的器乐,何尝不会洋溢着爽朗的笑声呢?


秋水


一年一岁不曾辜负生活,也不被生活所辜负,看,行之遥远的仟陌之路,有坚毅地身影继往开来 。辞旧迎新,一年又一年,时光把我们由稚童变成少年,由少年变成青年,中年,老年。任何人都逃不脱这自然的法则。所不同的是社会环境决定了我们各自不同的人生轨迹。我们所希望和追求的是每一个阶段都能过得很好。但是这只是愿望。


祝福各位兄弟姐妹2017年新年快乐 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心


新历旧历,眼下都是新春的节点,社会各方都在围绕和烘托辞旧迎新的脚步。人生虽各有各的不平坦,但我们心善情真,执着价值理念的追究,也算随遇而安。人生如此,也没有虚度。

你看那礼炮声声,洋溢着新春的快乐;美酒杯杯,勾兑着生活的甜蜜;飞雪飘飘,昭示着鸡年的吉祥;祝福句句,则传递着无限的美好!


祝福各位兄弟姐妹2017年新年快乐 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心



钟声是我的问候,歌声是我的祝福,雪花是我的贺卡,美酒是我的飞吻,清风是我的拥抱, 快乐是我的礼物!


星光闪烁的是希望光芒,白云托载的是梦想的天堂,彩虹架设的是幸福的桥梁,丹霞铺就的是明天的辉煌,网络传递的是鸡年的吉祥!


秋水


新年、新事、新开始、新起点、定有新的收获,祝你们事事如意,岁岁平安!


在爆竹声中,我想起一首诗: 爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户瞳瞳日, 总把新桃换旧符。


在新的一年里现借网络的一席之地,向一直关心我空间的兄弟姐妹们致以衷心的谢意,并祝福你们2017年幸福快乐。


秋水


愿你们分分秒秒平平安安,朝朝暮暮开开心心,日日夜夜健健康康,岁岁年年潇潇洒洒,永永远远快快乐乐,时时刻刻风风光光,生生世世顺顺当当! 让我们继续同行在往后的岁月中,这一年,我们同在;下一年,我们依然!


秋水

庆祝新春佳节   恭贺人寿年丰 - 德财兼备 - 德财兼备的博客

庆祝新春佳节   恭贺人寿年丰 - 德财兼备 - 德财兼备的博客

【原创音画】《西湖美景》《新安江》给圈友贺年啦! - 秋思梦景 - 秋思梦景的博客

【夕阳贺帖】  祝福好友东方·旭编辑留言日志50篇向好友说声“辛苦了”谢谢 - 天际夕阳 - 天际夕阳的博客



【情感美文】   你 的 回 眸 , 温 暖 了 整 个 冬 天 - 天际夕阳 - 天际夕阳的博客


图片

感谢 好友、兰心好友的图片  云儿好友的音乐  谢谢好友 


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017