注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aswh07的博客

玫瑰嘤嘤展威风,我自孤立觉君盈。万物映梅银光闪, 独有傲雪爱红梅

 
 
 

日志

 
 

洁利安助行仪  

2016-04-24 15:41:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

您相信吗?偏瘫人士可以走起来!
随着我国老龄人口的增加,脑卒中的发病率有逐年上升的趋势。我国脑卒中在疾病死亡中排第一位,而存活的脑卒中患者又有近半数遗留有偏瘫、失语等功能障碍。成为名副其实的威胁人们健康的"第一杀手"。
目前医疗界对脑卒中患者后遗症的康复治疗,都是采取传统的相关康复训练,其让患者"走起来"的效果却成为了一种奢然。
  近日,中央电视台/珠江电视台报道洁利安偏瘫助行仪,解决了这一棘手问题。
  据记者了解:到目前为止,洁利安助行仪在大陆取得了很好的销售业绩,突破年销售额20000多台!!!
  洁利安偏瘫助行仪工作原理----它是一个聪明的功能性神经通信系统,恢复您之前消失的大脑通讯信号和运动信号,让腓总神经控制踝部和足部。
  记者了解到北京洁利安科技服务中心其代表产品有:洁利安--偏瘫助行仪、洁利安--中风脚助行仪、洁利安--足下垂助行仪、中风手电子手托、男女自动接尿壶。
  洁利安拥有世界专利产品偏瘫助行仪突破了质的飞跃-------让普通患者可以重获行走的快乐,彻底回归家庭和社会、、、、再次重新走起来的轻松快感。(正常行走上下楼梯、慢跑运动)
  用您的双脚去"量平"大自然的每一寸土地吧!!!!
  
  我们一起走直线,协同洁利安,快乐你我她(他)!!!!



圈一下 查看大图 向左转 向右转
洁利安助行仪 - aswh07  傲雪 - aswh07的博客
喜欢(0) 分享到:
评论
奖励金币 扣除金币

洁利安助行仪

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017